Categories
Daily Prayer

New Life

يَسُوعُ الْمَسِيحُ هُوَ هُوَ أَمْسًا وَالْيَوْمَ وَإِلَى الأَبَدِ

(العبرانيين 13: 8)

نشكرك، يا أبانا السماوي، على أنك تجمعنا كلنا وتفتح لنا بابًا يمكن أن يدخله كل مَنْ هم كالأطفال للتواصل معك وإقامة شركة روحية معك. فأنت تفتح الباب لكل مَنْ يثق بك ثقة الأطفال بوالديهم وكل مَنْ يعلَّق آماله عليك بأنك يا أبانا تعمل على إتمام هدفك، وبأنك تبقي الحياة المسيحية المقدسة مُتاحة لكل الناس في العالم، حتى في وسط خراب وآثام الأحداث والمجريات التي تحصل في مسيرة تاريخ العالم، تلك الحياة المسيحية المقدسة الصالحة التي تُمثِّل حياة الرب يسوع المسيح. ولا يقدر أحد على تخريب أو إفساد هذه الحياة المقدسة، التي ستزداد قوتها قريبًا لغاية أن يرى جميع الناس يسوع المسيح، الذي يبقى من أجل خلاص البشرية، هو هو أمسًا واليوم وإلى الأبد

آمين

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s